VD_FINDINFO HC / 2013 / 2 vom 10. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DEMEURE DU DÉBITEUR, SOMMATION, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, MANDAT, CONTRAT D'ENSEIGNEMENT | 102 al. 1 CO, 102 CO, 404 al. 2 CO, 97 CO