VD_FINDINFO HC / 2013 / 198 vom 7. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION SUR FRAIS, FRAIS JUDICIAIRES, RETRAITVOIE DE DROIT, RÉPARTITION DES FRAIS | 107 al. 1 let. e CPC (CH), 110 CPC (CH), 242 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)