VD_FINDINFO HC / 2013 / 194 vom 4. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, FAUTE, FAUTE GRAVE, FAUTE PROPRE, GRAVITÉ DE LA FAUTE, DOMMAGE MATÉRIEL | 34 al. 3 LCR, 35 al. 5 LCR, 58 LCR, 59 LCR, 61 LCR