VD_FINDINFO HC / 2013 / 192 vom 14. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AVOCAT D'OFFICE | 30 al. 1 Cst., 118 al. 1 let. c CPC (CH), 69 al. 1 CPC (CH)