VD_FINDINFO HC / 2013 / 188 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MODIFICATION DE LA SERVITUDE, DROIT DE PASSAGE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ARBRE, HAUTEUREN GÉNÉRAL, ENSOLEILLEMENT | 684 CC, 736 al. 2 CC, 57 al. 1 CPC, 107 ch. 4 CRF, 37 CRF, 52 CRF, 56 CRF, 57 CRF, 59 CRF, 62 CRF, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 318 al. 1 let. c CPC (CH), 404 CPC (CH)