VD_FINDINFO HC / 2013 / 186 vom 26. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ENFANT, DROIT DE GARDE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, EXPERTISE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE | 248 let. d CPC (CH), 271 CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH), 296 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 314 al. 2 CPC (CH)