VD_FINDINFO HC / 2013 / 184 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
SERVITUDE, SERVITUDE DE NON-BÂTIR, EXTINCTION D'UN DROIT RÉEL, LIBÉRATION JUDICIAIRE D'UNE SERVITUDE, RADIATIONEFFACEMENT | 736 al. 1 CC, 736 al. 2 CC, 738 CC