VD_FINDINFO HC / 2013 / 18 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE DE NON-CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, COMPARUTION PERSONNELLE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 209 CPC (CH)