VD_FINDINFO HC / 2013 / 162 vom 27. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTE DE NON-CONCILIATION, BAIL À LOYER, COMPARUTION PERSONNELLE, CONSORITÉ, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE, DOMMAGE IRRÉPARABLE, PROCÉDURE DE CONCILIATION | 204 al. 1 CPC (CH), 204 al. 3 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 209 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 70 al. 2 CPC (CH)