VD_FINDINFO HC / 2013 / 16 vom 27. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, DIVORCE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MESURE PROVISIONNELLE, RÉCUSATION, AUTORITÉ PARENTALE | 133 CC, 276 CC, 6 par. 1 CEDH, 30 al. 1 Cst., 227 al. 1 CPC (CH), 268 al. 2 CPC (CH), 276 CPC (CH), 308 CPC (CH), 310 CPC (CH), 317 CPC (CH)