VD_FINDINFO HC / 2013 / 159 vom 1. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MESURE PROVISIONNELLE, AUTONOMIE, DIVORCE, QUI PEUT ETRE RAISONNABLEMENT EXIGÉ, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MÉNAGE COMMUN, CONCUBINAGE | 163 CC, 176 CC, 317 CPC (CH)