VD_FINDINFO HC / 2013 / 156 vom 4. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN CONSTATATION, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, PREUVE FACILITÉE | 83 al. 2 LP, 85a LP, 241 al. 2 CPC (CH)