VD_FINDINFO HC / 2013 / 144 vom 13. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSIGNATION EN JUSTICE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE, BAIL À LOYER | 259g CO, 260a CO, 311 al. 1 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH)