VD_FINDINFO HC / 2013 / 142 vom 22. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DOMMAGE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, CONSTATATION DES FAITS, EXPERTISE, MOYEN DE PREUVE | 41 CO, 318 al. 1 CPC (CH)