VD_FINDINFO HC / 2013 / 139 vom 16. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
FRAIS D'EXPERTISE, MODÉRATION, NATURE CASSATOIRE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, DÉPENS, DÉCISION DE RENVOI | 242 al. 1 CPC, 107 al. 1 let. f CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH), 327 al. 3 let. a CPC (CH)