VD_FINDINFO HC / 2013 / 130 vom 19. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 277 al. 2 CC, 285 al. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)