VD_FINDINFO HC / 2013 / 128 vom 8. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION SUR FRAIS, FRAIS D'EXÉCUTION, FRAIS JUDICIAIRES, RÉPARTITION DES FRAIS, ÉQUITÉ, PROCÉDURE D'EXÉCUTION | 107 al. 1 let. e CPC (CH), 110 CPC (CH), 242 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)