VD_FINDINFO HC / 2013 / 121 vom 24. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CAUTIONNEMENT, POUVOIR DE REPRÉSENTATION, FORME AUTHENTIQUE, ABUS DE DROIT, MESURE PROVISIONNELLE, POURSUITE POUR DETTES, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 2 CC, 493 CO, 85a LP, 261 al. 1 CPC (CH), 308 CPC (CH)