VD_FINDINFO HC / 2013 / 113 vom 15. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MANDAT, ARCHITECTE, CONTRAT D'ARCHITECTE, HONORAIRES, POUVOIR D'APPRÉCIATION, EXPERTISE, FRAIS D'EXPERTISE, CONDUITE DU PROCÈS | 394 al. 3 CO, 394 CO, 402 al. 1 CO, 402 CO, 183 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH), 98 CPC (CH)