VD_FINDINFO HC / 2013 / 110 vom 12. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DIRECTIVEINJONCTION, DÉBITEUR, COMPENSATION DE CRÉANCES, MINIMUM VITAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, LOGEMENT DE LA FAMILLE, SOLIDARITÉ PASSIVE | 166 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 177 CC, 125 ch. 2 CO, 144 al. 1 CO, 144 CO, 267 al. 1 CO