VD_FINDINFO HC / 2013 / 109 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT D'ARCHITECTE, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, DÉBITEUR DES HONORAIRESAM, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, REPRISE DE DETTE PRIVATIVE, PROMESSE DE CONTRACTER | 165 al. 1 CO, 176 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 19 al. 1 CO