VD_FINDINFO HC / 2013 / 107 vom 15. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, DÉLAI POUR INTENTER ACTION, FÉRIES DE POURSUITE, FÉRIES JUDICIAIRES, SUSPENSION DU DÉLAI | 250 al. 1 LP, 31 LP, 56 LP, 63 LP, 145 al. 1 CPC (CH), 145 al. 4 CPC (CH)