VD_FINDINFO HC / 2013 / 106 vom 7. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INTERVENTIONPROCÉDURE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, RETARD INJUSTIFIÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, MESURE PRÉPROVISIONNELLE | 319 let. c CPC (CH), 73 CPC (CH), 74 CPC (CH), 75 CPC (CH)