VD_FINDINFO HC / 2012 / 96 vom 14. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VENTE AVEC OBLIGATION DE MONTAGE, DÉFAUT CACHÉ, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, PRESCRIPTION, AVIS DES DÉFAUTS | 667 al. 1 CC, 713 CC, 134 al. 1 ch. 6 CO, 197 CO, 210 al. 1 CO, 210 al. 3 CO, 363 CO, 367 CO, 371 al. 1 CO, 371 al. 2 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)