VD_FINDINFO HC / 2012 / 93 vom 8. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MANDAT, CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, DOMMAGE | 368 al. 1 CO, 368 al. 2 CO, 368 al. 3 CO, 368 CO, 398 al. 2 CO, 398 CO