VD_FINDINFO HC / 2012 / 87 vom 30. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ASSURANCE, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, INTERPRÉTATION EXTENSIVE, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 al. 1 CO, 33 LCA, 88a RAI