VD_FINDINFO HC / 2012 / 86 vom 18. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TRANSACTION JUDICIAIRE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, VICE DU CONSENTEMENT, ERREUR, RÉVISIONDÉCISION | 241 al. 2 CPC (CH), 326 al. 1 CPC (CH)