VD_FINDINFO HC / 2012 / 82 vom 24. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, ANNULABILITÉ | 271a al. 1 let. d CO, 271a al. 3 let. a CO