VD_FINDINFO HC / 2012 / 79 vom 29. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MANDAT, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, MÉDECIN SPÉCIALISTE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE | 28 CC, 28a CC, 404 al. 1 CO, 404 al. 2 CO, 41 CO, 49 CO, 3 al. 1 let. a LCD, 9 LCD, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)