VD_FINDINFO HC / 2012 / 785 vom 10. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, MESURE PROVISIONNELLE, EXPULSION DE LOCATAIRE, URGENCE, INCONVÉNIENT MAJEUR, REPORTDÉPLACEMENT, DÉBAT DU TRIBUNAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÈS ÉQUITABLE | 266c CO, 135 CPC (CH), 261 al. 1 CPC (CH), 262 let. d CPC (CH)