VD_FINDINFO HC / 2012 / 782 vom 14. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, MESURE PROVISIONNELLE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 285 al. 1 CC, 303 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)