VD_FINDINFO HC / 2012 / 781 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SERVITUDE, DROIT DE PASSAGE, ACTE CONSTITUTIF, PLACE DE PARC, CONDUITETUYAU, GAZEN GÉNÉRAL, FARDEAU DE LA PREUVE, ABUS DE DROIT, PROPRIÉTÉ | 2 CC, 641 al. 2 CC, 641 CC, 8 CC, 975 CC, 977 CC, 316 al. 3 CPC (CH), 317 CPC (CH)