VD_FINDINFO HC / 2012 / 778 vom 12. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONCLUSIONS, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, ACTION EN PATERNITÉ, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MAXIME OFFICIELLE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 279 al. 1 CC, 279 CC, 285 CC, 317 al. 2 CPC (CH), 317 CPC (CH)