VD_FINDINFO HC / 2012 / 775 vom 12. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, VALEUR LITIGIEUSE, COMPÉTENCE | 250 LP, 308 al. 2 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH)