VD_FINDINFO HC / 2012 / 772 vom 29. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, RÉSILIATION, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS | 2 al. 1 CC, 2 al. 2 CC, 271 al. 1 CO, 271a al. 1 let. f CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)