VD_FINDINFO HC / 2012 / 760 vom 30. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION IMMÉDIATE, DÉFAUT DE LA CHOSE, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, ASCENSEUR | 18 al. 1 CO, 259b CO, 259b let. a CO, 259d CO, 247 al. 2 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 317 CPC (CH)