VD_FINDINFO HC / 2012 / 74 vom 16. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ALLOCATION POUR ENFANT, MESURE PROVISIONNELLE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 285 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)