VD_FINDINFO HC / 2012 / 739 vom 9. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE SUR REQUÊTE COMMUNE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, VICE DU CONSENTEMENT, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 111 CC, 279 CPC (CH), 289 CPC (CH), 308 CPC (CH)