VD_FINDINFO HC / 2012 / 736 vom 31. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, IMPÔT, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 122 CC, 142 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)