VD_FINDINFO HC / 2012 / 73 vom 30. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE SUR DEMANDE UNILATÉRALE, MESURE PROVISIONNELLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 125 CC, 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)