VD_FINDINFO HC / 2012 / 729 vom 21. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, BLOCAGE, AVOIRS BANCAIRES, AVANCE DE FRAIS, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU DE LA FORTUNE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 178 CC