VD_FINDINFO HC / 2012 / 717 vom 23. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉFAUTCONTUMACE, RELIEF, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, FEUILLE OFFICIELLE, CITATION À COMPARAÎTRE | 21 CPC, 28 CPC, 30 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 404 al. 1 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)