VD_FINDINFO HC / 2012 / 711 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 29 al. 2 Cst., 132 al. 1 CPC (CH), 132 CPC (CH), 56 CPC (CH), 59 CPC (CH)