VD_FINDINFO HC / 2012 / 707 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE POUR SOINS DENTAIRES, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONDITION D'ASSURANCE | 18 al. 1 CO, 12 al. 3 LAMal, 100 al. 1 LCA, 33 LCA, 35 LCA, 61 LCA