VD_FINDINFO HC / 2012 / 702 vom 22. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉVISIONDÉCISION, ABSENCE D'INDICATION DES VOIES DE DROIT, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE | 31a CPC, 328 al. 1 let. a CPC (CH), 332 CPC (CH)