VD_FINDINFO HC / 2012 / 70 vom 12. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
, DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, CHANCES DE SUCCÈS, DÉNUEMENT, DROIT À UN DÉFENSEUR, PROCÉDURE DE CONCILIATION, AUTORITÉ DE CONCILIATION | 117 CPC (CH), 118 al. 1 let. c CPC (CH)