VD_FINDINFO HC / 2012 / 695 vom 12. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DE LA DEMANDE, DÉBITEUR, DÉFAUTCONTUMACE | 175 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 177 CC, 147 CPC (CH), 234 al. 1 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)