VD_FINDINFO HC / 2012 / 669 vom 12. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROCÉDURE DE CONCILIATION, LOYER INITIAL, DÉFAUTCONTUMACE, RESTITUTION DU DÉLAI | 145 al. 1 CPC (CH), 145 al. 2 let. a CPC (CH), 148 CPC (CH), 206 al. 1 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 320 CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH), 63 CPC (CH)