VD_FINDINFO HC / 2012 / 655 vom 7. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CHARGE FISCALE | 163 CC, 176 al. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)