VD_FINDINFO HC / 2012 / 653 vom 26. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, ÉTAT DE SANTÉ, AUTONOMIE, QUI PEUT ÊTRE RAISONNABLEMENT EXIGÉ | 125 al. 1 CC, 163 al. 2 CC, 277 al. 1 CPC (CH), 277 al. 2 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)